750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2014 3 05 /11 /novembre /2014 08:04

La

Cuisine

Des

Fleurs

 

Yves Terrillon vous propose en collaboration avec Cook and Shoot

 

Samedi 20 décembre 2014

Au Pôle Escoffier à Villeneuve-Loubet

A partir de 10h00

 

COURS DE CUISINE LE REPAS DE FETES

 

AU MENU

 

Kir Royal

 

Sur un galet noix de coquille Saint-Jacques à la noisette, pétale de capucines

 

Tourte de canard aux chanterelles, foie frais de canard, violette et armagnac

 

Gratinée de fruits exotique en coque de la passion

 

Vin, eau minérale et café compris

 

 

Tarif TTC par personne : 80€ Tout compris

 

 

                                                                                         

585 avenue Saint Philippe Bat A Les Grands Pins 06410 Biot

Tel: 04 92 95 13 32

Email : contact@la-cuisine-des-fleurs.com

WEB : www.la-cuisine-des-fleurs.com

 

Partager cet article
Repost0

commentaires