750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 octobre 2014 1 06 /10 /octobre /2014 18:45

La

Cuisine

Des

Fleurs

 

 

Yves Terrillon vous propose

Samedi 15 novembre 2014

Au Pôle Escoffier à Villeneuve-Loubet

A partir de 10h00

 

 

COURS DE CUISINE AVEC LE SAFRAN

 

Au menu :

 

Kir au sirop de safran et fromage de chèvre frais

 

Velours de pomme de terre au safran, poêlée de châtaignes et foie gras

 

Brochette de coquille saint jacques au safran, fricassée de potimarron

 

Verrine d’agrumes, verveine et safran, chocolat chaud

 

Vin, eau minérale et café compris

 

 

 

Tarif TTC par personne : 80€ Tout compris

 

 

 

                                                                                         

585 avenue Saint Philippe Bat A Les Grands Pins 06410 Biot

Tel: 04 92 95 13 32

Email : contact@la-cuisine-des-fleurs.com WEB : www.la-cuisine-des-fleurs.com

 

 

 

LE SAFRAN DE GRASSE FAIT L’ACTUALITÉ DE LA CUISINE DES FLEURS POUR LE MOIS DE NOVEMBRE 2014
Partager cet article
Repost0

commentaires