Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

 

* LES ACCORDS D’UN PLAT *

un Samedi midi par mois

Un plat et sa garniture,

1h30 en compagnie du chef et dégustation sur place

 

 

45€ Le cours

 

 

 

 

        Samedi 6 octobre

Parmentier de saumon aux chanterelles

 

* LES SECRETS GOURMANDS *

2 Samedi midi par mois

Une entrée, un plat, sa garniture et un dessert,

3h avec le chef et dégustation sur place

 

 

 

80 € Le cours

 

 

 

 

 

                     Samedi 20 octobre

Œufs brouillés aux champignons du moment

Tourte de perdreaux au chanterelles et foie frais de canard

Mousse chocolat et confit de clémentine, biscuit châtaigne et cèpes séchés

 

 

Samedi 27 octobre

Tête de cèpes farcies de pancetta et pomme de terre, puis rôties au parmesan

Ris de veau aux morilles, bouquet d’épinard

Gratin de poires au chocolat et jus de truffes

 

 

 

 

 

Afin d’optimiser au mieux le calendrier des

 

 cours de cuisine et répondre à l’ensemble

 

des demandes de cours et prestations

 

traiteurs

 

L’Atelier de la Cuisine des Fleurs

 

Modifie ses jours de cours de cuisine

 

* LES ACCORDS D’UN PLAT *

 

Un Samedi midi par mois

 

 

* LES SECRETS GOURMANDS *

Deux Samedis midi par mois

 

 

Un minimum de 4 personnes est requis pour pouvoir animer le cours de cuisine

Le Chef se réserve le droit d’annuler le cours si ce nombre n’est pas atteint

Nous vous remercions de votre compréhension

 

 

 

 

 

 

Partager cette page

Repost 0

Présentation

  • : Le blog de la Cuisine des Fleurs Yves Terrillon
  • : Cours de Cuisine aux fleurs Produits d epicerie fine crée avec des fleurs de la région Grassoise
  • Contact

Recherche

Liens