750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mars 2017 2 21 /03 /mars /2017 15:43

COURS DE CUISINE SUR LE THEME

DE LA ROSE DE MAI

LE SAMEDI 6 MAI 2017

 

 

Yves Terrillon vous propose un cours de cuisine spécial Roses de Mai

à Antibes dans les locaux de La Cuisine des Fleurs

 

Au programme à partir de 10h00 :

 

Amuse-bouche

Gelée de tomates à l’eau de rose et huile d’olive

 

Entrée

Salade d’artichaut cru, mariné à la rose, gambas poêlées et basilic

 

Plat

Dos de Saint-Pierre rôti, compote de rhubarbe à la rose, Socca et fumet aux herbes

 

Dessert

Des fraises, de la rose et de la citronnelle

 

Vin, eau minérale et café

Tarif pour la journée par personne 80€ TTC

Minimum 8 personnes/maximum 16 personnes

Renseignement et réservation au 04 92 95 13 32

contact@la-cuisine-des-fleurs.com

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires