750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 janvier 2017 2 03 /01 /janvier /2017 12:11

La

Cuisine

Des

Fleurs

YVES TERRILLON

CREATEUR DE VOS PRESTATIONS CULINAIRES FLEURIES

2

 

0

1

 

7

 

 

Je vous souhaite

Une très belle Année

 

ACTUALITES JANVIER ET FEVRIER

 

En 2017 La Cuisine des Fleurs

Fête ses 10 ans et oui !!!

 

 

Le 17 février 2007 le premier cours de cuisine a été dispensé dans les premiers locaux à Pont du Loup, beaucoup de choses se sont passées pendant ses dix années grâce à vous, un grand merci !

 

En cadeau et tout au long de cette année Le Chef Yves Terrillon vous proposera une fois par mois une de ses recettes fétiches filmée à retrouver sur les réseaux sociaux. 1er RDV vidéo entre le 15 et le 20 janvier :

https://fr-fr.facebook.com/yves.terrillon.9

 

 

Le Chef Yves Terrillon sera présent au Chef au Sommet à Auron

Le mardi 17 janvier 2017 au Restaurant de l’Hôtel Le Blainon pour un Dîner Fleurs « Mer et Montagne » et le mercredi dans l’après-midi sur le front de neige pour une démonstration de cuisine et un cours de cuisine

Renseignements en suivant ce lien :

http://www.auron.com/evenements/201-Les%20Chefs%20au%20Sommet%20d'Auron

 

 

Samedi 11 Février 2017

 

A Antibes dans les locaux de La Cuisine des Fleurs une journée Truffe Noire « Melanosporum »

 

Plus de détails sur le site de La Cuisine des Fleurs

http://www.crea-t-yvesculinaire.com/lactualit

 

A nouveau une très belle année 2017 et à très bientôt

 

 

RENSEIGNEMENTS ET RESERVATIONS

16 Boulevard du Val Claret 06600 ANTIBES

Tel/Fax : 04 92 95 13 32

EMAIL : contact@la-cuisine-des-fleurs.com INTERNET : www.la-cuisine-des-fleurs.com

SARL AU CAPITAL DE 7000 € RCS ANTIBES 492 677 471

Partager cet article
Repost0

commentaires