La
Cuisine
Des
Fleurs
YVES TERRILLON
CREATEUR DE VOS PRESTATIONS CULINAIRES FLEURIES
2
0
1
7
Je vous souhaite
Une très belle Année
ACTUALITES JANVIER ET FEVRIER
En 2017 La Cuisine des Fleurs
Fête ses 10 ans et oui !!!
Le 17 février 2007 le premier cours de cuisine a été dispensé dans les premiers locaux à Pont du Loup, beaucoup de choses se sont passées pendant ses dix années grâce à vous, un grand merci !
En cadeau et tout au long de cette année Le Chef Yves Terrillon vous proposera une fois par mois une de ses recettes fétiches filmée à retrouver sur les réseaux sociaux. 1er RDV vidéo entre le 15 et le 20 janvier :
https://fr-fr.facebook.com/yves.terrillon.9
Le Chef Yves Terrillon sera présent au Chef au Sommet à Auron
Le mardi 17 janvier 2017 au Restaurant de l’Hôtel Le Blainon pour un Dîner Fleurs « Mer et Montagne » et le mercredi dans l’après-midi sur le front de neige pour une démonstration de cuisine et un cours de cuisine
Renseignements en suivant ce lien :
http://www.auron.com/evenements/201-Les%20Chefs%20au%20Sommet%20d'Auron
Samedi 11 Février 2017
A Antibes dans les locaux de La Cuisine des Fleurs une journée Truffe Noire « Melanosporum »
Plus de détails sur le site de La Cuisine des Fleurs
http://www.crea-t-yvesculinaire.com/lactualit
A nouveau une très belle année 2017 et à très bientôt
RENSEIGNEMENTS ET RESERVATIONS
16 Boulevard du Val Claret 06600 ANTIBES
Tel/Fax : 04 92 95 13 32
EMAIL : contact@la-cuisine-des-fleurs.com INTERNET : www.la-cuisine-des-fleurs.com
SARL AU CAPITAL DE 7000 € RCS ANTIBES 492 677 471