Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juillet 2012 1 23 /07 /juillet /2012 16:01

Découvrez ci-dessous le programme des cours de cuisine de L'Atelier de la Cuisine des Fleurs pour le mois de septembre 2012 sur le thème du Jasmin de Grasse, cliquez sur le lien ci-dessous.

 

* LES ACCORDS D’UN PLAT *

un Samedi midi par mois

Un plat et sa garniture,

1h30 en compagnie du chef et dégustation sur place

 

 

45€ Le cours

 

 

Samedi 8 septembre

Filet de loup, concassé de tomates vertes au jasmin

 

 

* LES SECRETS GOURMANDS *

2 Samedi midi par mois

Une entrée, un plat, sa garniture et un dessert,

3h avec le chef et dégustation sur place

 

 

 

80 € Le cours

 

 

 

 

 

Samedi 15 septembre

Tarte Tatin de tomate et thon au jasmin

Brochette de langoustines, légumes confits au jasmin

Soupe de pêche au jasmin

 

 

Samedi 29 septembre

Feuilleté de magret de canard fumé, figues fraîches et chanterelles

Dos de cabillaud farci de figue séchée et fines herbes, puis rôti, purée à l’huile d’olive

Belles figues rôties aux épices et vin de Bellet, glace vanille

 

 

 

 

 

Afin d’optimiser au mieux le calendrier des

 

 cours de cuisine et répondre à l’ensemble

 

des demandes de cours et prestations

 

traiteurs

 

L’Atelier de la Cuisine des Fleurs

 

Modifie ses jours de cours de cuisine

 

* LES ACCORDS D’UN PLAT *

 

Un Samedi midi par mois

 

 

* LES SECRETS GOURMANDS *

Deux Samedis midi par mois

 

 

Un minimum de 4 personnes est requis pour pouvoir animer le cours de cuisine

Le Chef se réserve le droit d’annuler le cours si ce nombre n’est pas atteint

Nous vous remercions de votre compréhension

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
La Cuisine des Fleurs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Cuisine des Fleurs Yves Terrillon
  • : Cours de Cuisine aux fleurs Produits d epicerie fine crée avec des fleurs de la région Grassoise
  • Contact

Recherche

Liens