Découvrez ci-dessous le programme des cours de cuisine de L'Atelier de la Cuisine des Fleurs pour le mois de septembre 2012 sur le thème du Jasmin de Grasse, cliquez sur le lien ci-dessous.
* LES ACCORDS D’UN PLAT * un Samedi midi par mois Un plat et sa garniture, 1h30 en compagnie du chef et dégustation sur place
45€ Le cours
Samedi 8 septembre Filet de loup, concassé de tomates vertes au jasmin
|
* LES SECRETS GOURMANDS * 2 Samedi midi par mois Une entrée, un plat, sa garniture et un dessert, 3h avec le chef et dégustation sur place
80 € Le cours
Samedi 15 septembre Tarte Tatin de tomate et thon au jasmin Brochette de langoustines, légumes confits au jasmin Soupe de pêche au jasmin
Samedi 29 septembre Feuilleté de magret de canard fumé, figues fraîches et chanterelles Dos de cabillaud farci de figue séchée et fines herbes, puis rôti, purée à l’huile d’olive Belles figues rôties aux épices et vin de Bellet, glace vanille
|
Afin d’optimiser au mieux le calendrier des
cours de cuisine et répondre à l’ensemble
des demandes de cours et prestations
traiteurs
L’Atelier de la Cuisine des Fleurs
Modifie ses jours de cours de cuisine
* LES ACCORDS D’UN PLAT *
Un Samedi midi par mois
* LES SECRETS GOURMANDS * Deux Samedis midi par mois
Un minimum de 4 personnes est requis pour pouvoir animer le cours de cuisine Le Chef se réserve le droit d’annuler le cours si ce nombre n’est pas atteint Nous vous remercions de votre compréhension
|