* LES ACCORDS D’UN PLAT * un Samedi midi par mois Un plat et sa garniture, 1h30 en compagnie du chef et dégustation sur place
45€ Le cours
Samedi 6 octobre Parmentier de saumon aux chanterelles
|
* LES SECRETS GOURMANDS * 2 Samedi midi par mois Une entrée, un plat, sa garniture et un dessert, 3h avec le chef et dégustation sur place
80 € Le cours
Samedi 20 octobre Œufs brouillés aux champignons du moment Tourte de perdreaux au chanterelles et foie frais de canard Mousse chocolat et confit de clémentine, biscuit châtaigne et cèpes séchés
Samedi 27 octobre Tête de cèpes farcies de pancetta et pomme de terre, puis rôties au parmesan Ris de veau aux morilles, bouquet d’épinard Gratin de poires au chocolat et jus de truffes
|
Afin d’optimiser au mieux le calendrier des
cours de cuisine et répondre à l’ensemble
des demandes de cours et prestations
traiteurs
L’Atelier de la Cuisine des Fleurs
Modifie ses jours de cours de cuisine
* LES ACCORDS D’UN PLAT *
Un Samedi midi par mois
* LES SECRETS GOURMANDS * Deux Samedis midi par mois
Un minimum de 4 personnes est requis pour pouvoir animer le cours de cuisine Le Chef se réserve le droit d’annuler le cours si ce nombre n’est pas atteint Nous vous remercions de votre compréhension
|