* LES ACCORDS D’UN PLAT * un Samedi midi par mois Un plat et sa garniture, 1h30 en compagnie du chef et dégustation sur place
45€ Le cours
Samedi 10 novembre Duo de sole et gambas au safran, risotto
BIENTÔT NOËL
En Décembre cours sur le foie gras et les repas de fêtes, réservations conseillées
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* LES SECRETS GOURMANDS * 2 Samedi midi par mois Une entrée, un plat, sa garniture et un dessert, 3h avec le chef et dégustation sur place
80 € Le cours
Samedi 3 novembre « Journée Safran à Saint Césaire Visite des Champs de Crocus a Safran et cours de cuisine/déjeuner sur place »
Velours de pomme de terre au safran, poêlée de châtaignes et lard fumé, Brochette de coquille saint jacques au safran, fricassée de potimarron Carpaccio d’ananas, sirop de safran et chocolat chaud
Attention le nombre de place est limité à 12 personnes pour cette journée
Samedi 17 novembre
« Spécial Sushis »
Sushis et maki aux fleurs Nems aux fruits exotiques
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Afin d’optimiser au mieux le calendrier des
cours de cuisine et répondre à l’ensemble
des demandes de cours et prestations
traiteurs
L’Atelier de la Cuisine des Fleurs
Modifie ses jours de cours de cuisine
* LES ACCORDS D’UN PLAT *
Un Samedi midi par mois
* LES SECRETS GOURMANDS * Deux Samedis midi par mois
Un minimum de 4 personnes est requis pour pouvoir animer le cours de cuisine Le Chef se réserve le droit d’annuler le cours si ce nombre n’est pas atteint Nous vous remercions de votre compréhension
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