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11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 17:22

* LES ACCORDS D’UN PLAT *

un Samedi midi par mois

Un plat et sa garniture,

1h30 en compagnie du chef et dégustation sur place

 

 

45€ Le cours

 

 

Samedi 10 novembre

Duo de sole et gambas au safran, risotto

 

 

BIENTÔT NOËL

En Décembre cours sur le foie gras

et les repas de fêtes, réservations conseillées

 

PENSEZ EGALEMENT À NOS BONS CADEAUX

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Renseignez-vous sur nos paniers cadeaux

 

* LES SECRETS GOURMANDS *

2 Samedi midi par mois

Une entrée, un plat, sa garniture et un dessert,

3h avec le chef et dégustation sur place

 

 

 

80 € Le cours

 

 

 

Samedi 3 novembre

« Journée Safran à Saint Césaire

Visite des Champs de Crocus a Safran et cours de cuisine/déjeuner sur place »

 

Velours de pomme de terre au safran, poêlée de châtaignes et lard fumé,

Brochette de coquille saint jacques au safran, fricassée de potimarron

Carpaccio d’ananas, sirop de safran et chocolat chaud

 

Attention le nombre de place est limité à 12 personnes pour cette journée

 

 

 

Samedi 17 novembre

 

« Spécial Sushis »

 

              Sushis et maki aux fleurs

Nems aux fruits exotiques

 

 

 

 

Afin d’optimiser au mieux le calendrier des

 

 cours de cuisine et répondre à l’ensemble

 

des demandes de cours et prestations

 

traiteurs

 

L’Atelier de la Cuisine des Fleurs

 

Modifie ses jours de cours de cuisine

 

* LES ACCORDS D’UN PLAT *

 

Un Samedi midi par mois

 

 

* LES SECRETS GOURMANDS *

Deux Samedis midi par mois

 

 

Un minimum de 4 personnes est requis pour pouvoir animer le cours de cuisine

Le Chef se réserve le droit d’annuler le cours si ce nombre n’est pas atteint

Nous vous remercions de votre compréhension

 

 

 

 

 

 

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