750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2015 2 18 /08 /août /2015 12:14

DES FLEURS ET DES CHAMPIGNONS

 

LE SAMEDI 10 OCTOBRE 2015

LE CHEF YVES TERRILLON VOUS PROPOSE CE COURS DE CUISINE DANS UN DOMAINE DE PLANTES A PARFUMS SITUE A PEYMEINADE A COTE DE GRASSE

RENDEZ-VOUS SUR PLACE A 10H00

MENU

AMUSES-BOUCHE

LES PREMIERES COQUILLE SAINT JACQUES, GIROLLES ET SAFRAN

FILET MIGNON DE VEAU EN CROUTE DE JASMIN ET CITRON, FRICASSEE DE LEGUMES D’AUTOMNE AUX MORILLES

SABLE AUX CEPES ET CHATAIGNES, ANANAS RÔTI, GUACAMOLE A LA ROSE

VIN, EAU MINERALE ET CAFE

TARIF TTC PAR PERSONNE POUR LA JOURNEE : 80€

 

RENSEIGNEMENTS ET INSCRIPTIONS AU : 04 92 95 13 32

 contact@la-cuisine-des-fleurs.com

585 Avenue Saint Philippe Bat A Les Grands Pins

06410 Biot

Tél: 04 92 95 13 32

contact@la-cuisine-des-fleurs.com www.la-cuisine-des-fleurs.com

Partager cet article
Repost0

commentaires