DES FLEURS ET DES CHAMPIGNONS
LE SAMEDI 10 OCTOBRE 2015
LE CHEF YVES TERRILLON VOUS PROPOSE CE COURS DE CUISINE DANS UN DOMAINE DE PLANTES A PARFUMS SITUE A PEYMEINADE A COTE DE GRASSE
RENDEZ-VOUS SUR PLACE A 10H00
MENU
AMUSES-BOUCHE
LES PREMIERES COQUILLE SAINT JACQUES, GIROLLES ET SAFRAN
FILET MIGNON DE VEAU EN CROUTE DE JASMIN ET CITRON, FRICASSEE DE LEGUMES D’AUTOMNE AUX MORILLES
SABLE AUX CEPES ET CHATAIGNES, ANANAS RÔTI, GUACAMOLE A LA ROSE
VIN, EAU MINERALE ET CAFE
TARIF TTC PAR PERSONNE POUR LA JOURNEE : 80€
RENSEIGNEMENTS ET INSCRIPTIONS AU : 04 92 95 13 32
contact@la-cuisine-des-fleurs.com
585 Avenue Saint Philippe Bat A Les Grands Pins
06410 Biot
Tél: 04 92 95 13 32
contact@la-cuisine-des-fleurs.com www.la-cuisine-des-fleurs.com