750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2015 5 20 /03 /mars /2015 15:44

La

Cuisine

Des

Fleurs

CREATEUR DE VOS PRESTATIONS CULINAIRES FLEURIES

 

ACTUALITES POUR LE MOIS

DE MAI 2015

 

LE SAMEDI 16 MAI 2015

 

LA ROSE DE GRASSE EN CUISINE

 

Le Chef Yves Terrillon vous propose un cours de cuisine exceptionnel en collaboration avec Cook and Shoot Aline Gérard dans la cuisine du Pôle Escoffier à Villeneuve-Loubet

 

Au programme :

 

Rendez-vous sur place à 10H00

 

Cours de cuisine « Plat et Dessert »

 

2H30 en cuisine avec le Chef, suivi du déjeuner sur place

 

Vous repartirez avec un paquet de tagliatelles à la rose et un sachet de sablés à la rose de la marque Pétales&Saveurs du Chef

 

Menu :

 

Apéritif

 

Kir Royal à la rose et Amuses-bouche

 

Plat :

Filet mignon de veau farci de fines herbes, Cantal et roses fraiches, puis rôti, légumes printanier, girolles et jus de veau réduit

 

Dessert :

Soupe de fraises à la rose et citronnelle, glace en harmonie et Arlette croustillantes

 

Boissons :

 

Vin rouge Château Deffend Côte de Provence rouge

Evian, San Pellegrino et café

 

Tarif TTC pour la journée 80€ par personne

 

 

 

 

RENSEIGNEMENTS ET RESERVATIONS

585 avenue Saint Philippe Bat A Les Grands Pins 06410 Biot

Tel/Fax : 04 92 95 13 32

EMAIL : contact@la-cuisine-des-fleurs.com

INTERNET : www.la-cuisine-des-fleurs.com

SARL AU CAPITAL DE 7000 €    RCS ANTIBES 492 677 471

 

 

 

 LA ROSE DE GRASSE EN CUISINE LE SAMEDI 16 MAI PROCHAIN
 LA ROSE DE GRASSE EN CUISINE LE SAMEDI 16 MAI PROCHAIN
Partager cet article
Repost0

commentaires