La
Cuisine
Des
Fleurs
CREATEUR DE VOS PRESTATIONS CULINAIRES FLEURIES
ACTUALITES POUR LE MOIS
DE MAI 2015
LE SAMEDI 16 MAI 2015
LA ROSE DE GRASSE EN CUISINE
Le Chef Yves Terrillon vous propose un cours de cuisine exceptionnel en collaboration avec Cook and Shoot Aline Gérard dans la cuisine du Pôle Escoffier à Villeneuve-Loubet
Au programme :
Rendez-vous sur place à 10H00
Cours de cuisine « Plat et Dessert »
2H30 en cuisine avec le Chef, suivi du déjeuner sur place
Vous repartirez avec un paquet de tagliatelles à la rose et un sachet de sablés à la rose de la marque Pétales&Saveurs du Chef
Menu :
Apéritif
Kir Royal à la rose et Amuses-bouche
Plat :
Filet mignon de veau farci de fines herbes, Cantal et roses fraiches, puis rôti, légumes printanier, girolles et jus de veau réduit
Dessert :
Soupe de fraises à la rose et citronnelle, glace en harmonie et Arlette croustillantes
Boissons :
Vin rouge Château Deffend Côte de Provence rouge
Evian, San Pellegrino et café
Tarif TTC pour la journée 80€ par personne
RENSEIGNEMENTS ET RESERVATIONS
585 avenue Saint Philippe Bat A Les Grands Pins 06410 Biot
Tel/Fax : 04 92 95 13 32
EMAIL : contact@la-cuisine-des-fleurs.com
INTERNET : www.la-cuisine-des-fleurs.com
SARL AU CAPITAL DE 7000 € RCS ANTIBES 492 677 471