Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2013 1 02 /09 /septembre /2013 18:16

Bonjour,

Durant les 2 journées de Bio Grasse 2013, retrouvez le Chef Yves Terrillon, le samedi 7 et le dimanche 8 septembre prochain pour des démonstrations de cuisine aux fleurs à partir de 15 heures.

Samedi 7 septembre

15H00 Cuisine aux Fleurs sucrées/ Démonstration et dégustation _ Chef Yves Terrillon
Durée : 1h30
Au menu de cette préparation : Ananas mariné à la vanille et guacamole à la rose

Dimanche 8 septembre :

15H00 Démonstration et dégustation de cuisine aux Fleurs sucrées _ Chef Yves Terrillon
Durée : 1h30
Au menu de cette préparation : Soupe de pêche blanche au jasmin, pistaches et figues

Programme sur le site : http://www.villegrasse.fr/grasse/menu_gauche_1/evenements/biograsse___samedi_7_et_dimanche_8_septembre_de_9h_a_18h_1

A bientôt

Bien cordialement

LA CUISINE DES FLEURS

Partager cet article

Repost 0
La Cuisine des Fleurs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Cuisine des Fleurs Yves Terrillon
  • : Cours de Cuisine aux fleurs Produits d epicerie fine crée avec des fleurs de la région Grassoise
  • Contact

Recherche

Liens