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23 octobre 2012 2 23 /10 /octobre /2012 09:50

 

* LES ACCORDS D’UN PLAT *

Un Samedi midi par mois

Un plat et sa garniture,

1h30 en compagnie du chef et dégustation sur place

Début du cours à 10H15

 

45€ Le cours

   Samedi 15 décembre

Brochette de langoustines au romarin, tatin de patate douce à la vanille

 

 

BIENTÔT NOËL

« OFFREZ NOS BONS CADEAUX »

VALABLE POUR :

LES COURS DE CUISINE

LES PRODUITS DE LA GAMME PETALES&SAVEURS

COMMANDEZ NOS BONS CADEAUX

 

 

Renseignez vous sur nos paniers cadeaux

 

Tel : 04 92 11 06 94

Mail : contact@la-cuisine-des-fleurs.com

 

 

 

* LES SECRETS GOURMANDS *

Un Vendredi soir et 1 Samedi midi par mois

Une entrée, un plat, sa garniture et un dessert,

3h avec le chef et dégustation sur place

 

Début du cours

 

Soir 18H00

 

Midi 10H00

 

80 € Le cours

 

 

 

Samedi 1 décembre

 

Réalisation d’une terrine de foie gras de canard

à emporter (300gr)

Dégustation de foie gras, poêlé et mi-cuit de canard,

Accompagné de vin moelleux.

 

 

 

            Samedi 22 décembre

« Le repas de fête »

 

Fine tarte de Coquille Saint-Jacques, compotée de poireaux, émulsion à la truffe

 

Filet de chevreuil rôti, rhubarbe et fricassée de légumes oubliés, sauce Grand Veneur

 

Ananas Victoria soufflé à la vanille et gingembre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Afin d’optimiser au mieux le calendrier des

 

 cours de cuisine et répondre à l’ensemble

 

des demandes de cours et prestations

 

traiteurs

 

L’Atelier de la Cuisine des Fleurs

 

Modifie ses jours de cours de cuisine

 

* LES ACCORDS D’UN PLAT *

 

Un Samedi midi par mois

 

 

* LES SECRETS GOURMANDS *

Un Vendredi soir et 1 Samedi midi par mois

 

 

Un minimum de 4 personnes est requis pour pouvoir animer le cours de cuisine

Le Chef se réserve le droit d’annuler le cours si ce nombre n’est pas atteint

Nous vous remercions de votre compréhension

 

 

 

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La Cuisine des Fleurs
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  • : Le blog de la Cuisine des Fleurs Yves Terrillon
  • : Cours de Cuisine aux fleurs Produits d epicerie fine crée avec des fleurs de la région Grassoise
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