Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 janvier 2015 2 20 /01 /janvier /2015 15:12

Bonjour,

La semaine dernière par une belle journée d'hiver, comme seule la Côte d'Azur peut nous offrir, la première journée de tournage a commencé.

En effet TF1 prépare un sujet sur la Cuisine des Fleurs pour son magazine emblématique du weekend "REPORTAGE".

Nous avons donc commencé le tournage chez Marius Auda à Gattières sous les serres au milieu des pensées, tagètes, sauge ananas et capucines !!!

L'après midi était consacrée à la réalisation des fameux sablés à la rose et à la violette.

De la préparation de la pâte avec l'aromatisation et la coloration jusqu'à la cuisson, le Chef dévoile ses recettes !!!

Demain mercredi deuxième journée de tournage à Aix en Provence, la Direction et le Chef de l'Hôtel Renaissance 5*, nous reçoivent dans le cadre du tournage.

Le sujet pour cette journée "La formation professionnelle à la Cuisine des Fleurs".

Le restaurant de L'Hôtel mettra donc sur son menu spécial "Saint-Valentin 2015", les fleurs de l'entrée au dessert.

D'autres journées de tournage avec des surprises sont encore prévues dans les semaines à venir !!!

La diffusion est prévue au plus tôt avant l'été où à l'automne.

A suivre !!!

Bien cordialement

Le Chef

Yves Terrillon

Partager cet article

Repost 0
La Cuisine des Fleurs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Cuisine des Fleurs Yves Terrillon
  • : Cours de Cuisine aux fleurs Produits d epicerie fine crée avec des fleurs de la région Grassoise
  • Contact

Recherche

Liens