Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mars 2014 2 18 /03 /mars /2014 14:52


"Les Fleurs du printemps et asperges"


En Cuisine avec Yves TERRILLON
80 € TTC par personne
Venez apprendre la cuisine des fleurs avec

Le Chef Yves TERRILLON


Entrée : Brouillade d’oeufs de caille, asperges sauvages et violettes en feuilleté


Plat : Minute de bar, émincé d’asperges violettes crues, purée d’artichaut aux pistaches et huile parfumé aux capucines


Dessert : Tartare de fruits frais au coquelicot, tuile croustillante


COURS à L'ATELIER DU PÔLE CULTUREL AUGUSTE ESCOFFIER
Le samedi 12 Avril 2014 de 9h00 à 12h00


Réservations : www.cookandshoot.fr où 06.63.06.12.12 - cours@cookandshoot.fr

Partager cet article

Repost 0
La Cuisine des Fleurs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Cuisine des Fleurs Yves Terrillon
  • : Cours de Cuisine aux fleurs Produits d epicerie fine crée avec des fleurs de la région Grassoise
  • Contact

Recherche

Liens