Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2013 7 10 /11 /novembre /2013 14:06

LE CHEF YVES TERRILLON VOUS PROPOSE LE SAMEDI 7 DECEMBRE 2013 A PARTIR DE 10H00

UN COURS DE CUISINE SUR LA PREPARATION D'UNE TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT

DANS LA CUISINE D'UNE VILLA CHARGEE D'HISTOIRE CULINAIRE SUR LA COMMUNE DE PLASCASSIER VENEZ APPRENDRE A CONFECTIONNER VOTRE FOIE GRAS POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE

VOUS REPARTIREZ AVEC VOTRE TERRINE DE 250 GR EN PORCELAINE BLANCHE

A L'ISSUE DU COURS DE CUISINE VOUS DEGUSTEREZ UN FOIE GRAS REALISE PAR LE CHEF EN AMONT

TARIF POUR LE COURS AVEC LA TERRINE A EMPORTER : 80€ TTC PAR PERSONNE

RENSEIGNEMENT ET RESERVATION : 04 92 95 13 32

ATTENTION LE NOMBRE DE PLACES EST LIMITE A 8 PERSONNES

Partager cet article

Repost 0
La Cuisine des Fleurs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Cuisine des Fleurs Yves Terrillon
  • : Cours de Cuisine aux fleurs Produits d epicerie fine crée avec des fleurs de la région Grassoise
  • Contact

Recherche

Liens